О РВУЩИХСЯ К ВЛАСТИ
Дом номер два ей верно служит.
Рой самок горестно в нём тужит:
Коль мамка станет Президентом,
Их дом накроется моментом.
Придётся срочно его сжечь,
Чтоб Президента честь сберечь.
Мадам, как с домом ни крутитесь,
Вы в Президенты не годитесь.
Дом номер два, то ваш удел,
И всех способностей предел.
Он Президентом хочет стать,
Чтоб возле Индии стирать
Свои носки и сапоги,
России даже утюги.
Он беспартийный олигарх.
Растит клубничку он для птах.
Он, как злодей и паразит.
Кладёт деньгу на депозит.
Лежат все деньги за границей,
Что значит дружба с мелкой птицей!
Деньжат так много наклевали,
Что сумму их позабывали.
Быть Президентом - это честь,
Из банков ожидая весть,
Что суммы выросли вдвойне,
И что он снова на коне.
Всегда поможет заграница.
У них своя есть тоже птица.
России денежки клюёт,
А яйца только там несёт.
Для либералов он патриот,
А для народа обормот.
Лапшу он на уши навесил,
И потому сегодня весел,
Что кто-то клюнул на клубнику.
Теперь готовит землянику.
Он будет ягоды менять,
И олигархов прославлять.
Гнилые яблоки он ест,
Сев на предвыборный насест.
Он кучу яблок нанесёт,
Ему же брат сам тот же чёрт.
О, сколько лет он всё твердит,
Что за страну душа болит.
Всегда он столько обещает!
Но вскоре бред свой забывает.
Гнилые яблоки рожает,
И тем народ он ублажает.
Ах, сударь, перестань чудить,
И байками людей дурить.
Сидел бы на своём ты месте
В сарае старом, на насесте.
Там Президентом можешь стать,
Возглавив ты несушек рать.
Научишь яблоки клевать,
И как на родину плевать.
А этот старый коммунист!
Он словно пьяный баянист
Стал олигархов прославлять,
Взасос их в губы целовать.
Про Маркса он забыл давно.
А "Капитал," так то - дерьмо.
Ведь баксы партии нужны,
Они для выборов важны.
Дать олигарх их обещал,
Так в кандидаты он попал.
А коммунистов вроде много,
Но видно их крива дорога.
Боятся власти и Кремля,
Не партия, а просто тля.
Любимец масс, наш сэр Овальный.
Довольно парень он нахальный.
Быть хочет только Президентом,
И пользуясь любым моментом,
В стену Кремля он бьётся лбом,
С ним видно путая дурдом.
Кричит: "Хочу владеть страной,
Хоть для меня совсем чужой!
Я так хочу её продать,
Чтоб в ресторанах водку жрать.
Американцы, не молчите!
Моё желанье поддержите!
Я ж много лет лижу вам зад,
И в этом Путин виноват.
Его мы вместе уберём.
От радости я захлебнусь дерьмом."
Ещё есть куча кандидатов.
У каждого мозги с заплатой.
Хотят они страной рулить,
И с ПНД всегда дружить.
Сам Македонский там бывает.
Вот Президентов не хватает.
Врачей из ПНД клиенты!
Да вы ж с рожденья Президенты.
Давно там бедненьких вас ждут.
Вам создадут покой, уют.
Палатой будете рулить,
И горькую микстуру пить.
Не вздумайте вы там буянить.
В больницу могут вас отправить.
А из неё возврата нет.
Зато там всех придурков цвет.
Примечание: ПНД - психо неврологический диспансер