Москву заваливает снегом

Москву заваливает снегом –
Не снегопад, а снегофлуд
Земля под гнётом «печенегов»,
Нашествие природных смут.
 
Подстать земному несваренью
Разволновались небеса.
Как удивительно Творенье:
Есть в нём в запасе чудеса.
 
Для европейского циклона
Всегда была открыта Русь.
Деревья бьют свои поклоны
Судьбе: бывает белой грусть.
 
4 февраля 2018 г.