Волонтерство

Кто-то рисует, а кто-то поет, 
Кто-то танцует и этим живет.
Кто-то поэт и стихи сочиняет,
Кто-то без музыки жизни не знает.

Кто-то просто вожатый от Бога,
Кто-то игр знает много.
Кто-то улыбкой отряд украшает,
А кто-нибудь постоянно мешает.

Все мы разные и все мы похожи.
Хоть интересы у нас и не схожи,
Но едино у нас всех одно-
Волонтерство зовем мы его!