Расскажи мне ветер

Расскажи мне ветер:
Что такое счастье?
Для чего, ответь мне:
Мы приходим в жизнь ?
 
Я бродил по свету,
Сто дорог прошел.
Но того ответа.
Так и не нашел.
 
Расскажи как можешь.
Тайну мне открой.
Я ведь странник тоже,
С ветряной душой.
 
Расскажи как другу