Обеденный перерыв

В своей обеденный перерыв,
Выделяя пятнадцать минут,
Чашку кофе с ней испив,
Убегаешь туда где ждут.
Такой важный и деловой,
Озабоченный кучей дел.
Наградив её собой,
Похваляешься: Всё успел.
Убегаешь, она же вслед
Долго смотрит тебе с тоской.
Капучино допив, обет
Даст себе: не встречаться с тобой.
Будь уверен на этот раз,
Она сдержит его легко.
Как корица укор её глаз,
В чашку с кофе проник на дно.
И последний глоток капучино
Допив словно целебное зелье.
Осознает что этот мужчина,
Слишком занят своим везением.
Это "наспех" давно опостыло,
И обед этот комплекс из блюд,
То не вкусно, то просто остыло
Послевкусие привычкой зовут.
Завтра выделив лишь минуту,
Ты отправишь ей смс:
Мол, в кафе вновь в 14 буду.
Но не вызовешь в ней интерес.
Она выпьет свой капучино,
В незнакомом кафе ей прежде.
За соседним столом мужчина,
Предложит пообедать вместе...