ВЕТЕРАНАМ

ВЕТЕРАНАМ
Год от года ветераны старше,
Тем важнее суть солдатских встреч.
Завещают внукам быть на страже -
Нашу маму - Родину беречь.
Право их доказано делами,
Кровью припечатано в бою.
Есть за что гордиться орденами -
Землю отстояли мы свою!
Помним все военные дороги:
Взрывы, пламень воздух накалял,
Знал солдат заботы и тревоги,
Но добра души не растерял.
Жизнь, любя, всё делают на совесть,
С общей пользой, не кривя душой,
Хоть о каждом не напишешь повесть,
Но бесценен честный труд людской.
Дружба ветеранов не стареет,
Встречам рады верные сердца,
Взгляд солдатский молодо светлеет,
Долг и братство святы до конца!