Шар луны завис над домом

Шар луны завис над домом
Как небесное знамение...
Жёлто-красный и огромный -
Необычное явление.
Небо чёрно, звёзд не видно,
Свет луна не отражает,
Редкость чуда очевидна,
Знак для мира выражает...
Если б люди в мире знали
И язык, и голос Бога,
Через знаки понимали,
Что суды уж на пороге,
То наверно бы смирились
В упреждение событий,
И Творцу бы поклонились
Под влиянием наитий.
Но не слышат Бога люди
И Его не принимают.
Потому-то путь так труден,
Ведь любви Христа не знают
И в упорстве погибают
Обречённые на муку,
И спасенье отвергают
И спасительную "Руку".
Мир растлился, уж антихрист
Поднимает свою выю.
Он добро из мира выест
В те годины роковые.
Зло поднимется и хлынет
И прокатится волною,
Люди многие погибнут,
Мир умоется слезою.
 
3.02.2018г.