Вам никогда не победить

Аудиозапись

Привычна жизни атмосфера,
Но нервы так напряжены.
Дрожит тяжёлая портьера -
Не по себе от тишины.
 
Насколько точно опасенье?
Что приготовили сейчас?
Что выдаст чудное мгновенье?
Каким же будет в этот раз?
 
Враги настолько примитивны
И мне так нравится их гнев.
Ну до чего же агрессивны.
Когда ж заткнётся смрадный зев?
 
Они зациклены, как танки.
Броню их правдой не пробить.
Герои жизненной изнанки -
Вам никогда не победить!
 
03.02.2018
Играю и пою сам