А помнишь

Юность – время золотое,
Май, июнь, цвели сады,
Мы с тобою – молодые,
В Салтыковке – я и ты!
 
Помнишь, как сирень ломали
У соседей вечерком,
А потом смеялись звонко
На скамейке под окном?
 
Мы, от радости хмельные,
Пили гроздей аромат...
Неужели это было
Тридцать лет тому назад?
 
Нет, не верю, что стареем,
Скоро новая весна,
Новых гроздей наломаем,
Пусть кружится голова!
 
Пусть весна ласкает душу,
Пусть бушуют чувства вновь,
Пусть до старости продлятся
Наша радость и любовь!
 
29.09.2009г.