Двое

Вроде бы, всё сделал правильно. Демон
Держал нас за руки. Система
Так называют всё, что не нравится. Бремя
Легло на наши плечи, мы не заметили. Время
Взбудоражило, перемешав листы. Книги
Прошлое поменяли с будущим. В жизни
Мечты для нас перестали быть. Идолом
Лишь стало то, что ощутимо. И видимо,
Мы никогда уже не будем. Вместе
Нам осталось уйти в иной мир. С честью,
С достоинством глядя в глаза. Вряд ли
Ты скажешь, смотря на меня. Зря ты!
Растратить целую жизнь. Можно
Насладиться последней секундой. Сложно
От души прокричать главное. Я же
Люблю только тебя. Даже
Если время безжалостно. Мастер
Стёр с лица твоего красоту. Счастье.