***

Ты видишь людей,
Тонущих в океане любви?
Теперь их спасти трудней,
Ведь они плавают в бездне пустоты.
 
Жизнь растворяется
В любовных словах
И в сердце распевается
Баллада о вас.
 
Но со временем всё утекает,
Как лист по быстрой реке.
И чувства все угасают,
Как огонь при воде.
 
Возвращается боль и страдания,
И слышатся слёзы в ночи.
И остаётся только задание:
Взять себя в руки и дальше идти!