КИНДЕЛЯ – СТЕПНАЯ РЕЧКА

КИНДЕЛЯ – СТЕПНАЯ РЕЧКА
Течёт, отмеривая дали.
Родная!.. Это в честь неё
Однажды земляки назвали
Село старинное моё.
 
За то, что меж степных увалов
Течёт любимою долин,
Достойна речка струй Урала –
Приток любви ещё один.