ЕДИНСТВЕННАЯ

ЕДИНСТВЕННАЯ
Весной телега тонкий лед ломает,
Нас увлекает безоглядно риск,
Бывает страсть огнем сжигает,
Затмив рассудка слабый писк.
То ли любовь твоя спала,
Твоя судьба—моя кручина,
Но ты меня всю жизнь ждала,
Единственная, с кем был мужчиной.
Огонь любимых глаз пылает,
Счастлив лишь тот, кто ими ослеплен,
Не жаль того, кто от любви сгорает,
Но жаль того, кто этого лишен.