диалог о " цветах"

Да ,наверное, я смешна,
И кажусь вам немножко странной:
Я могу всю ночь из окна
Наблюдать, как растут тюльпаны.
 
от:
Александров Альберт , 16 янв в 17:43
 
 
А тюльпаны глядят на тебя,
И от взгляда расти не могут.
Посмотри лучше Надь на меня,
Я немного с ними схожий
 
 
ответ Альберту
 
Извини, Альберт, извини,
Если что-то я просмотрела.
На другие тюльпаны взгляни,
Я « нарцисса» себя присмотрела.
 
Он с шипами. Но он…нарцисс!
ты поверь мне, и так бывет:
Я о шип его, о каприз,
Укололась, и…сердце тает!