Не важно.

Без меня обошлись,
И совсем не нужна.
Вот такая вот жизнь.
Я одна! Я одна!
Ну и что- проживу!
Да, уже прожила.
Упаду на траву,
Я была, я была.
Заскользит вниз слеза.
Будет больно и пусть!
Пусть омоет гроза
Непонятную грусть.
Всем положен предел,
Мы не знаем когда.
И за множеством дел
Вдаль уходят года.
На летящий платок
Солнца падает блик.
Как последний глоток
Замер жалобный крик.
Упаду вниз звездой,
Приоткроется дверь.
То, что было со мной,
Всё неважно теперь!