Никого не слышать...

Осмотрись
В твоей комнате занавешены
Шторы
Уже с неделю
Не играет любимый Сабадош
Не мурлычет кот
Не становится легче
Сосед, что живёт выше
Ходит всё громче ,и громче,и громче
Не даёт спать
Сотая ссора
С любимым
За день?
Любая мелочь-
Тяжесть атмосферных столбов
Закрыться,
никого не видеть
Занененавидеть всех до оргазма,
Но с другим знаком
 
В испуге от уже сказанного
Никого не слышать
Рыдать в истерике
От самодостаточности.
Буковки,буковки...
Буковки..
Много...
Проклинать себя
И писать
И заново проклинать
Пропустить все вечеринки
Проспать все праздники
Предать все новые жизни
Вечное напряжение
И желанное одиночество
А потом снова
Улыбки
Друзья
Счастье
 
Но через год
Осмотреться
 
Вновь
 
Пора задумываться о серьезных
Безвредных
Ядах