Вот и съел я мандарин...

Вот и съел я мандарин...
* * *
 
Вот и съел я мандарин:
я большой, а он один.
Он один, а я большой
и уже немолодой.
 
Да, уже не молодой,
но зато красив душой.
 
03 января 2018 г. / 03 февраля 2018 г.
 
Фото автора.