СУДЬБА КАК НАГРАДА

Красотой судьбу не слепишь.
Аксиому бы принять.
Во все возрасты мы дети
И наивно ждём наград.
 
Удел сердцем бы почуять
И лелеять каждый миг.
Красоту души срисует,
Будет ей она – родник.