РОССИЯ ВЕРЁД!

РОССИЯ ВЕРЁД!
Россия заберёт свои права,
Пусть Фортуна не покинет нас,
Эти пусть нехитрые слова,
Как то пусть взбодрят немного вас!
Шлю я свой привет в Москву и Питер,
Во Владивосток, Орёл, Караганду,
Шлю приветы на Луну, на Марс, Юпитер,
И лелею лишь мечту одну:
Каждый пусть добьётся своей цели,
Если нет её, поставит себе цель,
Пусть корабль Российский обойдёт все мели,
Пусть враги России сядут все на мель!