Навстречу друг другу....

Ветром стать и - уже не по кругу -
Все забывши, лететь по- над пропастью.
Нас с тобою влечет друг ко другу
Притяженье тугой невесомости.
 
Не вернуться назад: точек нет.
В горле ком застревал глупой нежностью.
Кровью в венах нас манит рассвет,
А паденье- своей неизбежностью.