Даже не знакомы...

...Мы живём с тобою, не любя.
Близко. Через два каких-то дома.
Ничего не знаю про тебя.
Мы с тобою даже не знакомы.
В суете и равнодушьи дня
Никого не просим "Пожалейте!"
Завтра ты сыграешь для меня
Грустную мелодию на флейте.
Я, её услышав, удивлюсь.
Восхищусь величием искусства.
Между нами не возникнет чувств.
Слишком незнакомы мы для чувства.