О чём-то

О чём-то большем не может идти и речи.
Никто не знает, чем кончится сей роман.
Никто не знает об этих нечастых встречах.
А после каждой - на нашей судьбе туман.
И каждый вечер предательски скоротечен.
 
И каждый пунктик предательски невозможен.
Никто не может додуматься до того,
что мы погрязли друг в друге и делим ложе,
что нам не страшно практически ничего.
И даже совесть уже не тревожит тоже...