На душе туманы и дожди… Ответ Владимиру Чиркову на одноимённое
На душе туманы и дожди…
Ты не сетуй, попрошу, не унывай.
Душу от вестей не береди,
Радости побольше… будет драйв.
Ничего, что по стопам судьбы
Тучи, порой, ходят вереницей.
Чаще невиновны в этом мы,
Мы спешим последним поделиться.
И тревожен в заводи покой…
Усыпила, видно, не добра метелица.
И восстанет леший вековой…
Он разбередил душу… не верится…
Было или не было… судьба
По душе прошла, тая иголки.
Но, запомни, что твоя звезда
Не разбита будет на осколки.