Отзыв другу Дмитрию!
Отзыв другу Дмитрию!
Марина Новикова Хотова
Я не уйду и не проси!
Пока не выгонишь из сердца своего!
Я тут пока ты хочешь!
Пока не выгонишь меня
Я буду рядом,если ты позволишь!
16.01.2018 год
1:19
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118011511597