Гуляйте с нами иногда!

Гуляйте с нами иногда!
Как сложно девушкам бывает
Отмазку вескую найти!
Ведь парень слишком много знает,
Как тут себя теперь спасти?
 
Больной живот теперь не повод,
Чтоб на свиданье не идти.
Ни слякоть, ни трескучий холод
Не смогут девушку спасти!
 
Теперь им надо быть мудрее.
Ну, что могу им подсказать?
Пропасть внезапно… вот идея!
В Сети так классно удирать…
 
В борьбе неравною со светом
Сдают у девушки глаза.
Инфекцию «надуло» ветром
Вот как надула, егоза!
 
«Не жди меня, я уезжаю!
Мой новый дом теперь Мадрид.
Там я науки изучаю,
Фольклор и местный колорит».
 
Смеются близкие подруги,
Как обманула лопуха!
Теперь его терзают муки,
Её – поклонников толпа…
 
Вас учат модные журналы,
Вас возвышает красота.
Не все ведь мы теперь нахалы,
Гуляйте с нами иногда!