Я в закрытые двери ломиться не стану.

Я в закрытые двери ломиться не стану.
Я в закрытые двери ломиться не буду,
 Я по лезвию бритвы идти не хочу.
 Я любила тебя ,а теперь всё забуду
 И в мечтах в небеса упорхну,улечу.

 Твоё имя сотру  в своём  телефоне
 И дорогу забуду навеки в твой дом.
 Я не вспомню ... а сердце так ноет
 И стоит в горле горечи тягостной ком.

 Растоптал,раслескал и забыл ты любовь
 На запоры закрыл в сердце,ты своё, двери .
 Может быть ты кому то откроешь засов ,
 Наконец то в нежнейшее чувство поверив.