Счастье, когда тебя понимают...

Счастье, когда тебя понимают...
Из старого фильма многие знают,
И с этою фразой поспоришь едва:
"Счастье -когда тебя понимают"...
Как мысль удивительно эта верна...
 
Когда человек с тобой рядом найдётся,
Как луч ,отдающий душевный свой свет.
В нём сердце с твоим одинаково бьётся.
То счастья ,поверьте мне, большего нет.
 
Люди ,кто слышит вас каждою клеткой ,
И чувствуют ваши порывы души.
Как жаль , что встречаются нам они редко.
Но всё таки, как же они хороши!
 
Вас тянет к себе суета , суматоха,
Но вы одиноки и средь людей .
Ужасно ,когда до последнего вдоха
Один человек ,до погибельных дней...
 
Цените то счастье, в лице человека
Дарящего чуткость ,душевный уют,
Цените за ум ,сострадание,опеку
Людей что, как в танце по жизни идут!