Правда

Если душу снедает досада,
если в жизни пошло всё не так,
заплати летописцу как надо,
перепишет пускай надо как.
 
В жизни каждый по-своему прав, да,
но у каждого правда своя,
ты-то точно ведь знаешь, в чём правда,
пускай люди узнают ея.
 
И воспрянет когда справедливость,
опознав, кто святой, кто жульё,
столько жизней тебе и не снилось,
сколько сложат в борьбе за неё.
 
И на праздник души, не на тризну
подведя заблужденьям черту,
развенчают и миф коммунизма,
и Иуду припомнят Христу.