Экспромт на конкурсные темы (басня)
Кролик - кошке Доминике:
Брысь под лавку, cри в горшок, кошка истеричная!
Твой загаженный стишок пропесочу лИчно я.
Ты по полной от меня, девушка, получишь –
Коли технику стиха быстро не изучишь!
Ах, не хочешь? Ну так плачь! Буду очень рада.
Я для этого пишу комменты как надо.
Подаю другим пример как учить безмозглых!
Жаль, в инете мы – а то ... била б попы розгой!