ГЕНИЙ

ГЕНИЙ
Не ходит гений в туалет,
Ещё – в носу не ковыряет.
Не пукнет. Любит он балет.
Трусов он сроду не стирает.
Не пересчитывает сдачу,
Своих друзей не предает.
Он прав всегда! И уж тем паче
Врагов прощает. Гимн поёт.