Издали горы выглядят лучше

Издали горы выглядят лучше

Аудиозапись

दूरसेपहाड़अच्छे। (дуур сэ пахаар аччхе).
Издали горы выглядят лучше
 
Большое видится на расстоянье!
Глаз мой устал, давно уже слезит…
Но ёкает в глубинном подсознанье,
Что лучше, если всё-таки вблизи.
 
Январь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.