С днем поэзии!

С днем поэзии!
Друзья, с Днем Поэзии вас!
Пусть строки наполнятся светом!
Поздравить хочу я сейчас
Всех тех, кто рожден быть поэтом!
Кто Богом целован в чело,
Чья рифма людей окрыляет.
И, коль вдохновенье пришло,
Пусть вас оно не оставляет!!!