Венеция карнавальных масок

Венеция карнавальных масок... 
Нас окружает повсюду... 
Очки, натянув поверх касок... 
Народ превращают в иуду...

Деньги, статусы, чины... 
Выглядят внешне красиво... 
Но все эти величины... 
Нас топят неторопливо...
 
Венеция карнавальных масок... 
Не может вечно длиться... 
За внешней сладостью ласок... 
Душа в кислоте растворится... © Серж Гудман