сна окутан паутиной...

сна окутан паутиной
сон во сне
ночь
по имени Полина
снится мне
 
многословно
звонко
пусто
в той ночи
дай
Полина
дай мне чувства
замолчи
 
замечтаюсь
тяжесть скину
мимо я
сон во сне
и ночь Полина
не моя
 
2018