Я подарю тебе цветок, розу красную

Я подарю тебе цветок, розу красную
Буду для тебя как щенок, милый, пухнастый
Отдам сердце, отдам душу свою
Прийми и не плюй в неё
 
По утрам буду говорить что люблю
По телефону первый не брошу трубку
Ты главное цени заботу мою
Зай, все что от тебя прошу