ДЕВОЧКА - БОГУ!

Послушай, Бог, в газете маме объявление попалось, -
«Мужчина, 40 лет, квартира, дача, в одиночку
уставший жить, желает познакомиться, чтоб старость
отсрочить, с женщиной под 30 и семейный прочный
союз создать. Богат, интеллигентен, внешне малость -
Ален Делон, спортивен и не пьет. ЗА ПОЧКУ!»
Вначале мама очень долго возмущалась, -
Мерзавец, негодяй! Нет, ты подумай, дочка,
каков подлец?! Любовь за плоть! – потом смеялась
три дня, - Любовь до гроба и в рассрочку!
а на четвертый в макияже и с прической одевала
костюм свой лучший и ажурную сорочку.
Я ахнула – Пойдешь?! Неужто разобрало?!
- Пойду! Хочу взглянуть в глаза бесстыжей роже!
сказала сухо. Возвратилась быстро, сообщив устало,
- Там бешеная очередь с утра. - И горько зарыдала.
Что на это скажешь, Боже?
 
 
coveрсия