Рискуют весной рыбаки...

Рискуют весной рыбаки...
Воскресла весна ручейками
И снег постаревший поник,
Тепло проникает шагами
В белесый на речке ледник.
Вдоль берега сверлятся лунки,
Рискуют весной рыбаки.
Счастливые ловят минутки,
Прощаясь с зимой у реки.