ПОЭТAM ОТ ИНЕТА…

ПОЭТAM ОТ ИНЕТА…
Мы творим бескорыстно,
Нас не числят в «союзе»,
Но поныне и присно
Служим Вакху и Музе.
Нас в сетях очень много,
Жертв инетной программы,
Пусть Иосиф от Бога,
Круче всех от ума мы…
Каждый жалок до дури,
в исключительность веря,
хоть никто не потеря
всероссийской
культуре...
Па-сынки́ Интернета,
Мы – от мамы
Поэты!..
 
:о)bg