Февральское...
Ответное на
Февраль. Достать чернил и плакать!
Б.Пастернак
***
Февраль! Доверить что ж
Бумаге, файлам, диктофону -
Изломы мыслей, чувств истому?
Всё изречённое ли - ложь?
Когда души теряем стать,
Тогда нет веры и бумаге,
Тогда, увы, забыты шпаги -
Навзрыд стихов нам не слагать…