прогноз на эту зиму... (А. Нестерову)

прогноз на эту зиму... (А. Нестерову)
Для меня перестало быть тайной:
чем счастливее жизнь, тем короче...
 
А. Нестеров
_______________________________
 
...не дождаться тепла в эту зиму,
дохера изменений в природе,
а синоптики сраму не имут,
постояно пи... (ой) о погоде.
 
И другие заврались, похоже,
я устал от крысиного бега,
а мои злоключения множа,
дни проносятся клочьями снега.
 
...засмеркалось, дела уже к ночи,
я задумчиво мылю верёвку,
жизнь счасливее, если короче,
долгожителем быть
мне неловко...
 
:о)bg