ДЕДУШКА НЕ НУЖЕН ?
ДЕДУШКА НЕ НУЖЕН ?
Я – не молод, и с башкою – дружен.
И давно, вопрос мой – не стреляет:
«Леди, Вашей маме – зять не нужен?»…
Возраст мой: надежду – не вселяет.
Не «ходок» – до молодых прелестниц.
Цензом возрастным: мой вектор – сужен.
Спрашиваю нынче – у ровесниц:
«Вашим внукам – дедушка не нужен?»
Много Одиноких Душ на Свете –
В тающей телесной оболочке.
Внуки подросли, не то что – дети.
Вроде как – бабули-одиночки.
Вечера «Для тех, кому ЗА…»– в прошлом.
Сайт знакомств – сегодняшняя «штука».
Я знакомлюсь, с юмором (не пошлым):
«Дедушка не нужен – Вашим внукам?»
Где найти мне – «бабушку» такую,
Чтоб – с Теплом, Добром, и Пониманьем.
Я ведь без Неё – давно тоскую,
А Она – без моего вниманья…
Новое знакомство. И я снова
Чую – интерес в Душе разбужен:
Симпатична, не глупа, здорова…
«Вашим внукам – дедушка не нужен?»
/О.Карпов – 310118/