малого прошу (Лилит - 46)

Чего меня искать? Закрой свои глаза,
и – обнаружишь зов внезапно близкой дали,
лишь руку протяни – небесная лоза,
наполнив, опьянит, откликнувшись цунами
 
неудержимых чувств, мерцающих идей,
где тело и душа задышат каждой порой...
Я – здесь, с тобой, в тебе. Ты малое сумей –
быть богом для меня. Всего лишь богом.
 
январь 2017