ВУАЛЬ (живопись автора)

ВУАЛЬ  (живопись автора)
Берез прозрачная вуаль
В застывших рощах розовеет,
И романтическая даль
Под зимним солнцем голубеет.
 
А в небе синем облака,
Глядят на тонкие березки,-
Чаруют их издалека
Красавиц стройненькие ножки.