ОТРАЖЕНЬЕ

Отраженье
 
Я вижу в отраженьи
На серебре стекла
Своё изображенье,
Под патиною зла.
 
Оно знакомо смотрит
И… будто бы моё,
Да… незадача, вот ведь,
В зрачках горит враньё!
 
Стеклянные окошки
В потусторонний свет,
Который чуют кошки,
А мы… скорее нет!
 
………………………………….
 
Мелькнёт вот отраженье
В зеркальном серебре,
Как будто срез мгновенья.
Миг случая… в Игре!