Я стала старше на одну любовь...

Я стала старше на одну любовь...
Я стала старше на одну любовь
За что судьбу благодарю я вновь и вновь.
Принес мне теплый ветер.
Нежность губ твоих
налив в бокалы сладкого вина,
С тобой его испили мы до дна.
Мы прошли столько дорог,
А оказалось счастье рядом.
Как здорово что мы с тобой нашлись,
Среди заброшенных миров.
 
Будет нежность на бумагу ложиться,
Утверждая, что чувства ,
Поселились в наших душах навечно.
Мы с тобой в любви утонули,
У бессмертной любви нет конца и начала.
Мы познали великую тайну,
Что любовь, это жизни начало,
И подвластна она лишь двоим...
Ликуют наши души,
На просторах ласковой неги,
Я стала старше на одну любовь,
За что судьбу благодарю...