Итоги.

Жизнь -как проколотый гандон,
Живём всего боясь на свете.
Да жить то всё равно резон,
Пусть и родятся потом дети.

Немного в жизни счастья нам,
Те дни пересчитать не сложно.
Лишь горе пляшет по углам:
Гуляй и пей, но осторожно!

Гуляй, коль день такой пришел,
Но к смерти будь всегда готовым.
Кто в жизни счастие нашел-
Того не испугаешл новым.

Коль всё успео-смерть не страшна,
Её спокойно принимают.
Пусть за душой и ни гроша-
Тебя, бродяга, отпевают.

20 марта 2015