Кофе (18+)

Я сжимаю горячую кружку и запах насыщенный кофе
Мне рисует твой образ: такой же бодрящий, такой же живой.
Губы, руки и плечи… Затменье, и я на Голгофе.
Как же ты далеко, под запретом, увы не со мной…
 
Мне не важно. Я бережно кружку оглажу ладонью,
Как хотел бы коснуться тебя, ощутить жар и плоть.
Мысли в омуте тонут глубоком, а руки влюбленно
Нежат теплый фарфор. Нет желанья и сил побороть
 
Вожделения приступ, и мысль, что тобой обладаю
Безраздельно, а ты отдаешься, дыханье украв.
Я вдыхаю тебя. Ты вдыхаешь меня. Вместе мы выдыхаем…
Как же жутко тонуть в отражении мнимых забав.
 
Нет, не жутко, а приторно горько, калеча сознанье,
Застревая в эфире души и магнитных полей,
Поминая себя, и тебя, и припадки желанья –
Миражи растревоженной проклятой сути моей.
 
И уже не по кружке скользят переборами пальцы,
Выбивая мелодию имени. Хрипнет гортань…
Ну, давай же, последний рывок, забытье и…, прощаться.
Кофе в кружке остыл и погас телефона экран.