Тепло родного очага...

Тепло родного очага,
Как чудодейственная сила.
Лишь материнская рука
Нам, не скупясь, его дарила!
 
В тепле родного очага
Мы забывали все печали.
И материнская рука
Нас согревала и прощала!
 
Лишь материнская рука
Крест в вере истинной творила.
Сильна, нежна и так легка…
В себе Христа для нас хранила…