ЛЕТЯТ УСТАЛО ЛЕБЕДИ…

ЛЕТЯТ УСТАЛО ЛЕБЕДИ…
ЛЕТЯТ УСТАЛО ЛЕБЕДИ…
 
Летят устало лебеди
Под взором тополей,
Лучи их заприметили
У страждущих полей.
Там ветер разгулялся,
От радости шальной,
Я птицам поклонялся
С ликующей весной.
Летят устало лебеди,
Почти, как журавли,
Гогочут, что их встретили,
В краю родной земли.
 
Январь 2018