Полночь глумится...

Полночь глумится...
Полночь глумится над телом беспомощным,
выжав (лимоном) все силы. Бессмысленность
душит за горло моралью, умышленно
тянет безжалостно грешное к омуту...
 
Падает в бездну безжизненной горечи,
в ад забирая безумие тайное.
Падает, слыша упрёки молчания,
эхом, -Ты правда, любимый, был- Сволочью.....
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎28 ‎января ‎2018 ‎г., ‏‎13:00:50